家族・旦那 G.Wに旦那の実家に行った時義弟がチビでデブなんて最悪じゃん‼︎絶対なり… G.Wに旦那の実家に行った時義弟がチビでデブなんて最悪じゃん‼︎絶対なりたくないと言った一言に義母があんた、私達3人に喧嘩売ってんの?超失礼なやつだね‼︎ と返していました。 そこにいたのは義母と旦那と私だけ。 義母こそめっちゃ失礼じゃないですか⁈ 確かに産後太って戻らないままで太った太ったって自分で言ったけど。ぽっちゃりとも言えない体型になったけども。 あーダイエットのモチベあがるわー。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 義母 産後 喧嘩 体型 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お義母さん😂 庇ってくれたつもりかもしれないけど3人て…😂 自分も含めることによってマイルド?にしようとしてるけど失礼ですね🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント