子育て・グッズ ユニクロブラトップは、普段のキャミソールのサイズと同じでいけますか?… ユニクロブラトップは、普段のキャミソールのサイズと同じでいけますか?? 普段Mサイズでブラトップも試着したらMはぴったり(きつい?)、Lは割りとぶかぶかでした どっちにするべきでしょうか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り ユニクロ キャミソール はじめてのママリ🔰 コメント にゃにゃ ぶかぶかよりピッタリの方がいいと思います! 何回も洗濯すると少しよれてきてゆるくなります😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 ブラトップは普段のサイズと同じにしてますか?? 5月13日 にゃにゃ 同じにしてますよー👌 5月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラトップは普段のサイズと同じにしてますか??
にゃにゃ
同じにしてますよー👌