コメント
J子
もしかしたら飴耳なのかもしれません!うちの娘も飴耳で綿棒黄色くなります!😂
J子
もしかしたら飴耳なのかもしれません!うちの娘も飴耳で綿棒黄色くなります!😂
「お風呂」に関する質問
ワンオペ風呂について質問です 動き回る9ヶ月がいます 二人でお風呂に入って私が拭いてるあいだびしょ濡れべびーはどうしたらいいですか?? お風呂のマット敷いて洗い場で待たせるのがいいですか??
2ヶ月に入り自分の手を見つけたみたいでよく舐めています。指しゃぶりはやめさせたほうが良いのですか?見守りでよいですか?爪をちゃんと切って、手はお風呂のときに念入りに洗うようにはしています👐
金曜日1日38度前半の熱、高いときで38.2でした。 土曜日朝37.7度、夕方には37.3までさがりました。 日曜日朝36.9度、夕方37.0。 月曜日朝36.9度だったので登園しましたが、9時に38度の発熱で呼び出し。 家に帰ってからは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
飴耳ですか?!初めて聞きました😳
J子
大人の綿棒で週一くるくると入口掃除してます。あまり奥は怖くて入れられません。
耳鼻咽喉科の先生には掃除しなくていいといわれましたが週一してます!
自浄作用があるらしく、耳垢が耳の外に出てきたら拭き取るといいらしいです!なのでお風呂の時に濡らした布を固く絞ってそれで耳穴周辺をこれも週一で拭いています😊
J子
旦那様が飴耳なのかもです!
私はカサカサした耳垢なのですが、娘は旦那に似たようです。
らんど
そうなんですね😌やっぱり奥まではやらない方がいいんですね!耳垢が気になるので私も掃除してしまいます笑
そのやり方でやってみます😃ありがとうございます!
らんど
言われてみたら旦那は飴耳かもしれません🤔旦那に似たんですね!