コメント
J子
もしかしたら飴耳なのかもしれません!うちの娘も飴耳で綿棒黄色くなります!😂
J子
もしかしたら飴耳なのかもしれません!うちの娘も飴耳で綿棒黄色くなります!😂
「お風呂」に関する質問
みなさんなら いくらくらい 値引き交渉しますか? 2880万円の中古物件を 購入しようと思っています。 まだ居住中で 売主さんとの 予定が合わなかったので 来週内見するのですが 本日、同じ並びにある中古物件を 比較とし…
妊娠中から脇の下にしこりがあり、副乳かと思ってました。 産後7か月の今もなくなっておらず、触るとコリコリ動いてつるんとした感じで、位置も胸寄りではなく腕の付け根っぽくひっぱると皮膚にくっついてる感じなので、…
私と同じような症状で、適応障害と診断された方はいますか? 数週間前から上司に無視されたり冷たくされ、なおかつ他のスタッフとは仲良く話してる様子を見てまるでいじめられてるような気持ちになり、その状況が2週間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
飴耳ですか?!初めて聞きました😳
J子
大人の綿棒で週一くるくると入口掃除してます。あまり奥は怖くて入れられません。
耳鼻咽喉科の先生には掃除しなくていいといわれましたが週一してます!
自浄作用があるらしく、耳垢が耳の外に出てきたら拭き取るといいらしいです!なのでお風呂の時に濡らした布を固く絞ってそれで耳穴周辺をこれも週一で拭いています😊
J子
旦那様が飴耳なのかもです!
私はカサカサした耳垢なのですが、娘は旦那に似たようです。
らんど
そうなんですね😌やっぱり奥まではやらない方がいいんですね!耳垢が気になるので私も掃除してしまいます笑
そのやり方でやってみます😃ありがとうございます!
らんど
言われてみたら旦那は飴耳かもしれません🤔旦那に似たんですね!