コメント

退会ユーザー
暑くなってきたら火を通さない食材は避けてます🖐
きゅうり、ミニトマト、チーズ、ちくわきゅうりなど、お弁当入れる前に火を通さないものは入れないです😅
ちくわやハムなど入れるときは焼いてから入れます😊
退会ユーザー
暑くなってきたら火を通さない食材は避けてます🖐
きゅうり、ミニトマト、チーズ、ちくわきゅうりなど、お弁当入れる前に火を通さないものは入れないです😅
ちくわやハムなど入れるときは焼いてから入れます😊
「お弁当」に関する質問
皆さんならあと何作りますか?🍴 明日果物狩りとピクニックに行きます🚗³₃ お弁当なんですが今のところ ・唐揚げ・エビチリ・ハンバーグ・ちくわの磯辺揚げ ・ポテトサラダ・たこさんウィンナー・卵焼き ・ブロッコリーの…
私が悪いですよね…😇 でもどうしても謝る気になれないんです。。 野菜を巡り度々喧嘩になります。 簡単に言うと腐らせるから。 野菜は買いだめじゃなくて使い切りくらいで買いたいんですが、旦那は、安いとまとめ買いを…
ムキーッ└( 'ω')┘!なにこの女〜! 我慢してたけど吐き出したくなりました! この前のお盆に義弟が結婚予定の女の子を連れてきました。 見た目は松村沙友理さんにそっくり。あざとい感じもそっくり。 可愛いな〜と思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
今月親子遠足ありますが、子供の弁当何をいれますか?
退会ユーザー
幼稚園のお弁当は自然解凍OKの冷凍食品と卵焼き、ウィンナーを入れてます😊