妊活 妊娠超〜初期の頃、ほんと着床した?10日くらいだった?ぐらいの時にお腹… 妊娠超〜初期の頃、 ほんと着床した?10日くらいだった?ぐらいの時に お腹に違和感があって(痛いような…)ガスが溜まったり、 急に腹痛でトイレ駆け込んで下痢みたいな事… ある方居ますか?😅 他にもなにか妊娠超初期でこんな症状あったよ〜って方居ますか?🤣 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 症状 妊娠超初期 トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゙ 下痢とかはなかったですが 乳首が痒すぎました😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 え!!!すごい分かります!!😹 乳首がなんか痒くて乾燥?と思ってました笑 胸が張るってのはよく分かるんですが痒いって言ってる方と会えたの初めてです!😭 なんか変なところで親近感!嬉しいです笑😂😂 5月13日 ゙ 私もなかなか出会えないので嬉しいです🤣🤣🤣🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!!すごい分かります!!😹
乳首がなんか痒くて乾燥?と思ってました笑
胸が張るってのはよく分かるんですが痒いって言ってる方と会えたの初めてです!😭
なんか変なところで親近感!嬉しいです笑😂😂
゙
私もなかなか出会えないので嬉しいです🤣🤣🤣🤣