ステップバイステップのセット購入で足りますか?宝箱も必要ですか?
ステップバイステップのDVDのみの購入を検討していましたが、それだけではダメなようです…
ステップバイステップのセットを購入すれば足りますか?
宝箱も必要でしょうか…💦
- R(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

クロッシェ
ステップバイステップは確かにdvdだけだとだめですね。、
ほかの教材をしたあとの補強みたいなイメージです🙌
Dweをやらせてみたいならシングアロングかストレートプレイの方がDVDだけでも楽しめますよ!
ステップバイステップのDVDのみの購入を検討していましたが、それだけではダメなようです…
ステップバイステップのセットを購入すれば足りますか?
宝箱も必要でしょうか…💦
クロッシェ
ステップバイステップは確かにdvdだけだとだめですね。、
ほかの教材をしたあとの補強みたいなイメージです🙌
Dweをやらせてみたいならシングアロングかストレートプレイの方がDVDだけでも楽しめますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
散髪が苦手な息子の事で相談させてください。 小さい頃から散髪が苦手で去年自分で前髪を切ってしまった時に変な髪だったため私と娘で息子を抑えて髪を切りました。 その後から髪を切る事を極端に嫌がるようになり今は前…
少し経ったら質問は消す予定ですがコメントお願いします🥲 小学2年生(8歳)でWISC検査、社会生活適正検査をしました。 WISCの結果IQ74 その他項目は全て平均より下。 社会生活適正検査 SQ48 SAは3歳11ヶ月でした。 夏休…
小1の娘が学童行きたくないと言っています。 理由はけん玉の練習があるから、ミニゲームしたくない とかです。 私が仕事(フルタイムパート)ですが、仕事を休みづらくて行ってもらわないと困る状態です。 娘も頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね
どうにかお得に買いたくて😅
シングアロングもストレートプレイも内容をほぼ網羅してあると買いてあったので
クロッシェ
高いですもんね🥺
調べてみるとわかりやすいと思いますが、ミッキーのペンと本を使って答えてみたり実際に教材を使って真似してみたり…うちに全セットありますが上記のシングアロングとかストレートプレイをまずちゃんと理解してからじゃないと難しいなって感じで一切てをつけられずに年月が…wて感じではあります😇
見た感じはとっても楽しそうです😂
ステップバイステップで必要な物を全部揃えられそうならやってみるのはありだと思います😊
R
正規購入は高額で主人が許してくれず…
そうなんですね!
もう少し色々調べてみようと思います💦ありがとうございます😊