コメント
チム
うちの娘もしっかり潜れるようになるまで1年かかって、潜れるようになった時はコーチが感動してました😂
今は通い始めて2年半になって、ゴーグルが必要な泳ぎのレベルになってきました😄
チム
うちの娘もしっかり潜れるようになるまで1年かかって、潜れるようになった時はコーチが感動してました😂
今は通い始めて2年半になって、ゴーグルが必要な泳ぎのレベルになってきました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の落ち着きが無さすぎて心配です。 ママと離れても平気、人見知りもしません。 今日保育園の見学に行ったのですが、途中で飽きてしまいキーキー叫び出し、遊んでいる園の子を見て遊びたくなったのか抱っこ…
シールブームの後、スクイーズが来るのかなと怯えていたのですが、うちの子の周りはそれ程流行りませんでした!✨ これからですかね、、😱 みなさんのお子さんの周り、スクイーズ流行っていますか? シール交換はもうして…
生後11ヶ月の男の子、私の手から食べたりかじり取り、つかみ食べをしません。 どうしたらやるようになるのでしょうか。 私の手から食べ物を口にさせようとしても顔を反らします。 でもその食べ物を目の前でスプーンに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちももぐれるようになったらコーチびっくりすると思います😂
もう少し続けてみようと思います!ありがとうございました☺️