※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

産婦人科が閉院するニュースで、看護師や先生が良い人だったので、3人目の出産に迷っています。

産婦人科が突然閉院したニュースやってるけど、うちの子2人出産した産婦人科も6月いっぱいで閉院するらしい、、🥲

経営難とか先生がもう歳だとか色々あるんだろうけど、寂しいな
看護師さんも先生も良い人だっただけに3人目尚更迷うな

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

次男産んだとこも個人経営で、院長1人で検診からお産までバタバタしている病院でほんと他人事じゃないなって🥲🥲
院長が身体壊したら成り立たない病院だし……もう結構おじいちゃんなので3人目もお世話になる気満々でしたが今回のニュースで怖くなりました😱

• ままり

ままり

本当ですよね、当たり前じゃないんだなってなんというか待ち時間長いな〜とか思うことはありましたが、実際なくなったら困るし怖くなりますよね🥲

• 5月13日
おそま

閉院ではありませんが
うちも4人お世話になった産婦人科が
婦人科になり
あぁもう本当に産み納めだなぁと
思っていたら
帝王切開の1番最後が私だと知り
感慨深かったです
寂しいですよね🥲
もうあの匂いも雰囲気も全部なくなっちゃってるんだろうなぁ

お産は24時間365日いつ起こるかわからないですし
大変ですよね🥲

• ままり

ままり

最後、、!感慨深いですね😭

私の通ってた病院も新生児室ある階はすごい赤ちゃんの匂いして雰囲気もあったかかったです🥲

うちの子2人とも産まれたの深夜なので本当に先生からしたら大変だったと思います🥲

• 5月13日