妊活 多嚢胞、タイミング法での不妊治療2周期目リセットしました。数日前に産… 多嚢胞、タイミング法での不妊治療2周期目リセットしました。数日前に産婦人科で精子の検査をしたら、量が1/3程、精子の数が700万、何かが5%、少し奇形がある、と口頭で言われ顕微受精を勧められました。次は泌尿器科でもう一度検査しようかとも思いましたが、紹介状もらって転院先のクリニックで顕微受精できるならもう精子の検査はいいかなと。転院先でももう一度精子の検査をしましょうとなりますかね? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 精子 タイミング法 奇形 ママリ コメント はじめてのぷりん はい、、なると思います。 5月13日 ママリ 回答ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!