コメント
はじめてのママリ🔰
10年までなら買います!
でもなくて30年のもの買いました🤣
えるさちゃん🍊
10年くらいかなと思いつつ20年の買いました🤣
中がフルリノベされてたので🤣
はじめてのママリ🔰
築26年の時に買って今年で30年のマンションにすんでいます。
フルリフォーム後に入居したのでとても綺麗で不満はありません。外観も古びた感じは全くなく、大手のマンションなのでメンテナンスもしっかりしていて毎日快適です。
はじめてのママリ🔰
10年までなら買います!
でもなくて30年のもの買いました🤣
えるさちゃん🍊
10年くらいかなと思いつつ20年の買いました🤣
中がフルリノベされてたので🤣
はじめてのママリ🔰
築26年の時に買って今年で30年のマンションにすんでいます。
フルリフォーム後に入居したのでとても綺麗で不満はありません。外観も古びた感じは全くなく、大手のマンションなのでメンテナンスもしっかりしていて毎日快適です。
「住まい」に関する質問
ドラレコ(前後カメラ)って自分で取り付けはやっぱり難しいでしょうか? チェーンの店舗だと、その店舗で購入したものを取り付けるのに取付手数料だけで2万円くらいかかるんですが、時給や技術料考えても搾取しすぎでは……
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
30年くらいですか!
実際住んでみてどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
リノベーションしたので中は綺麗です!外観は古いなって思いますが修繕工事とかもちゃんとされてて30年でも買ってよかったなと思ってます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます♡♡