※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

中古DWEを始める準備中です。皆さんはどんなセットを使っていますか?ステップバイステップのDVDを買い、DWE絵本とライトライトペンも検討中です。効果について教えてください。

中古DWE始めようと思っています!
皆さん何のセットを買いましたか?
私はまずステップバイステップのDVD買い、うまくいけばDWE絵本とライトライトペン購入しようと考えています😌
効果などどうでしたか?

コメント

こりん

私もDWE中古から始めて、去年末に本契約しました🙋‍♀️
0歳のお子様がいるようなら断然play along だと思います!そしてそれ以外のDWEの教材は全部連動しているので、これだけを買えばOK、、、と言うのがあまりなく💦中古を経験したものとして、フルパッケージじゃなくても本契約がおすすめです☺️

• R

R

主人にどう説得しても正規購入は無理で…(最低でもミッキーパッケージを希望していたので💦)連動しているとわかっているからこそ色々パッケージアップデートしていきたくなってしまいますよね😅
    正規購入ではどのパッケージを購入したのですか?

メインプログラムとストレートプレイ、ステップバイステップを中古購入決定しました!
    上の子は英会話始めて家での宿題も楽しそうだったのであえてここからにしました
    下の子も歌に反応してくれるようなら、play alongの購入も検討しようと思います!

• 5月14日
  • こりん

こりん

お高いですよね💦半額くらいにならないの〜と思ってしまうほど、、、
    我が家はミッキーパッケージ+GAにしました!70万円ほどでしたよ〜

• 5月15日
  • R

R

GAまで購入したのですね!
    色々みてるとGもやっぱり欲しいなーって思ってしまいます😅

• 5月15日
ままり

シングアロング→ストレートプレイ&絵本→ステップバイステップの順番だと思います

私は正規でミッキーパッケージです
ステップバイステップは購入して3年は全く使ってないです

• R

R

色々調べたりしてステップバイステップは後回しにしました!
    メインプログラム(ステップバイステップの DVDの代わりにストレートプレイの DVD)にしました。basic abc の時のものなのでCDからシングアロングの曲だけピックアップしてプレイリストを作りました!
    結構TACの効果も良さそうなので、購入検討中です!

• 5月24日