コメント
こりん
私もDWE中古から始めて、去年末に本契約しました🙋♀️
0歳のお子様がいるようなら断然play along だと思います!そしてそれ以外のDWEの教材は全部連動しているので、これだけを買えばOK、、、と言うのがあまりなく💦中古を経験したものとして、フルパッケージじゃなくても本契約がおすすめです☺️
ままり
シングアロング→ストレートプレイ&絵本→ステップバイステップの順番だと思います
私は正規でミッキーパッケージです
ステップバイステップは購入して3年は全く使ってないです
-
R
色々調べたりしてステップバイステップは後回しにしました!
メインプログラム(ステップバイステップの DVDの代わりにストレートプレイの DVD)にしました。basic abc の時のものなのでCDからシングアロングの曲だけピックアップしてプレイリストを作りました!
結構TACの効果も良さそうなので、購入検討中です!- 5月24日
R
主人にどう説得しても正規購入は無理で…(最低でもミッキーパッケージを希望していたので💦)連動しているとわかっているからこそ色々パッケージアップデートしていきたくなってしまいますよね😅
正規購入ではどのパッケージを購入したのですか?
メインプログラムとストレートプレイ、ステップバイステップを中古購入決定しました!
上の子は英会話始めて家での宿題も楽しそうだったのであえてここからにしました
下の子も歌に反応してくれるようなら、play alongの購入も検討しようと思います!
こりん
お高いですよね💦半額くらいにならないの〜と思ってしまうほど、、、
我が家はミッキーパッケージ+GAにしました!70万円ほどでしたよ〜
R
GAまで購入したのですね!
色々みてるとGもやっぱり欲しいなーって思ってしまいます😅