子育て・グッズ 生後5ヶ月になり、少し経ってから離乳食を始めました。食いつきもよく、… 生後5ヶ月になり、少し経ってから離乳食を始めました。 食いつきもよく、関心もしっかりあるのですが なぜか口に入れると出してしまいます😇 出すと言っても味わいながら出すような感じで、、笑 始めて1週間以上は経ちますが、 しっかりとごっくんできたのは数回程度かな? 最初ってこんな感じでしたっけ😇? このまま続けていってもいいのでしょうか😇 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 emam(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nakigank^^ まだ喉の方に送ることは不慣れなので、最初は掬っては入れてを何回も繰り返してたので、嫌がらないなら大丈夫です。😊 5月13日 emam なるほどです! 明日からも頑張ります🙆🏼♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emam
なるほどです!
明日からも頑張ります🙆🏼♀️