※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストラスアイラ
子育て・グッズ

水筒のロックが外れてこぼれる問題で悩んでいます。直飲みタイプでロックの外れにくい水筒を探しています。何かおすすめはありますか?

水筒のロックが外れて良くこぼれてしまいます。

スケーターのこちらの水筒を使っているのですが、幼稚園でよくロックが外れてこぼれてしまっているとのことで、買い替えを検討しています。

ロックはしているのですが、手提げバッグに入れて動いている間に勝手にロックが外れてしまうそうで💦
娘も飲み終わったら必ずロックしているので、し忘れとかでは無いです。

私が確認したところ、かなりロックがゆるゆるでした💦

直飲みタイプでロックの外れにくい水筒を探しているのですが、何かいいものがありましたら教えていただけると助かります💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

スケーターの水筒年少から使っていますがロックが外れて溢れることは一度もないです😳
緩くなっているんですかね?
サーモスの水筒なら補助ロックみたいなのがあるのでどうですか?

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

買ったばかりで、しかも念のためと思って2本買ったのですが、どちらも緩いのです😣
    多分どちらも不良品だったんですかね…1本は丸々新品なのに😭

サーモス見てみます!
    有難う御座います😊

• 5月13日