※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

平愛梨ちゃんが4人目の男の子を出産しました。自分も男の子が4人目でもいいと思っていますが、妊娠はつらいと感じています。男の子ばかりだと女の子が欲しかったかもしれないと思うと、他人の言葉が気になります。

平愛梨ちゃん4人目男の子出産👏💓
年齢もくっついてるし凄く大変だろうけど
可愛いだろうなー!

私も4人目も男でもいいからほしいなー
でも妊婦やだな😭
でも絶対男4人だと女の子ほしかったんだろうなーとか
女の子ほしくて頑張ったのにまた男で可哀想とか
いらんこと言う人いるだろうなーと思うとなんかやだな🤣🤣🤣

コメント

4兄弟響きがカッコいいですよね☺️💕
平愛梨さんのお子さんたち顔がみんな整ってて末っ子くんも可愛いんだろうなと想像します🥹✨

私も3人目で最後と思っていましたがいざ産んでみると4人目がよぎります(笑)
三兄弟なので女の子もう1人頑張れー!って周囲によく言われますが性別関係なく欲しい!笑

• りす

りす

みんな可愛い顔してますよね😍💓

私も妊婦がしんどすぎて3人目もう最後ー‼︎と思いながら産みましたが
    すでに4人目ほしいです🤣
    本当に可愛くてうちも男3人ですが男でもいいから4人目欲しい❤️

めちゃくちゃ同じです!
    次は女の子だねー!とか女の子産まれるまで頑張ってーとか😂

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

いやぁ、性別どっちなんだろう?って気になっていましたが、やっぱり男の子だったんですね🥺❤️

サッカーチームを作る勢いであと7人くらい男の子産むんじゃないかな?と思っちゃいます🤣❤️

みんなお目々くりくりで可愛いお顔で、夫婦も仲良しそうだし幸せそうですよね🥰✨

• りす

りす

お父さんサッカー日本代表で
    息子4人最高ですね!
    お父さんから教えてもらってみんなサッカーかな?💓

本当にそうなったら最高ですよね😆🩷
    38歳だからまだ5人目も報告あるんじゃないかなと期待しちゃいますね🤭❤️

• 5月13日