コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいのとき大変でした。
添い乳で寝かしては 自分もいっぱい寝てました!!!笑
髪と顔はボロボロで、ほんと余裕なかったなって写真見返しても思いますw
はじめてのママリ🔰
そのくらいのとき大変でした。
添い乳で寝かしては 自分もいっぱい寝てました!!!笑
髪と顔はボロボロで、ほんと余裕なかったなって写真見返しても思いますw
「夜泣き」に関する質問
生後2ヶ月 完母ですが息子がよく寝ます…☺️ 1ヶ月経ったくらいから夜泣きがなくなり、私も寝てしまい放っておくと7時間以上空いてしまいます… (10時間はぶっ通しで寝てしまう様子です) 日中は3,4時間おきの授乳ですが、4…
夜泣き全くなかったよーって方いますか? 食より睡眠が勝つようで、、、 夜中もぐっすりだし朝も私が起こさないと起きないです ほんとお腹空かないの!?と心配になります。笑 12.13時間普通に寝ます
【突然の夜泣きについて】 1歳3ヶ月です。 普段、朝まで通して寝てくれるのですが ここ数日は 突然ぎゃーー!と泣き叫んで、頻回で起きます。 しかもひどい時は立って抱っこしてもいつまでも泣き叫んでいて、手の施しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
本当ですか😢今だけと思って乗り切るしかないですよね⤵️頑張ります
はじめてのママリ🔰
そうですね、1歳くらいになったら少しは楽になると思います!!!
頑張ってください😭
うさたん
そうなんですね…頑張ります!