子育て・グッズ 生後半年の息子が夜泣きで寝ない。日中は寝返りできず泣く。旦那は育児に協力せず、体力の限界。体力は持つ? ただの愚痴…です💦 生後半年の息子、夜もなかなか寝てくれないし、夜泣きもするようになってきて、しかも日中は寝返りできないと癇癪を起こしたように泣くし、とにかくずり這い?で動きたがるし…もう体力がもちません( •̥ ˍ •̥ ) 旦那は仕事もあるし、スマホしながら育児してたり、。旦那の時は全然ぐずらないんです ( •̥ ˍ •̥ ) 体力みなさん持ちますか?💦 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 育児 息子 体 泣く スマホ 寝返りできない うさたん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいのとき大変でした。 添い乳で寝かしては 自分もいっぱい寝てました!!!笑 髪と顔はボロボロで、ほんと余裕なかったなって写真見返しても思いますw 5月13日 うさたん 本当ですか😢今だけと思って乗り切るしかないですよね⤵️頑張ります 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね、1歳くらいになったら少しは楽になると思います!!! 頑張ってください😭 5月13日 うさたん そうなんですね…頑張ります! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
本当ですか😢今だけと思って乗り切るしかないですよね⤵️頑張ります
はじめてのママリ🔰
そうですね、1歳くらいになったら少しは楽になると思います!!!
頑張ってください😭
うさたん
そうなんですね…頑張ります!