はじめてのママリ🔰
おそらく会社は派遣会社で深夜料金とか残業代入ってその金額なのかなと思います。
派遣される工場によって労働条件や環境も変わってくると思います!
一度話きくだけ聞いてみるといいかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰
よく見ますよね💦
毎日indeed見てますw
知らない派遣会社なので、怪しいと思ってます💦
コンタクトレンズの製造とか書いてあって、そんなここら辺でコンタクトレンズ作ってるところあるわけないと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
おそらく会社は派遣会社で深夜料金とか残業代入ってその金額なのかなと思います。
派遣される工場によって労働条件や環境も変わってくると思います!
一度話きくだけ聞いてみるといいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
よく見ますよね💦
毎日indeed見てますw
知らない派遣会社なので、怪しいと思ってます💦
コンタクトレンズの製造とか書いてあって、そんなここら辺でコンタクトレンズ作ってるところあるわけないと思ってます💦
「求人」に関する質問
いま求職活動中です。 パート求人色々応募してるんですが、 履歴書だけでいい所と職務経歴書も必要な所 過去の経験をふまえても職務経歴書付きのところは 大概書類選考で落ちます😭 これは私の作成が良くないのか そもそも…
子供が幼稚園と小学校だと、中々働ける場所ないですよね?😭 預かりと学童は考えていないのですが、働けても3時間~3時間半で9時半からしか動けません🫠 求人みても、朝の8時からでフルタイムばっかりか4時間勤務、土日入っ…
パートなんですが、ネットから応募して今日で1週間経つんですが連絡が来てなくて、さっきちらっと求人見てたらまた新着であがってました💦 連絡がないので前に何回か電話もしたんですが電話も出ず💦 いい加減な会社だなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント