ちー
私も産後かなり夫婦仲は最悪でした😵💫
理由もなく旦那を受け付けなくなり寝室も別で会話もほぼ無し状態でした🤣
このままだと離婚だと思い子供のためにそれだけは避けたくて…とにかくどれだけ旦那を嫌いでも受け入れるようにしました!すると気持ちも段々戻ってきました☺️それでもトータルで一年弱ぐらいは不仲でした笑
まちゃん
私も今同じ状況です😢
悪化したくなくて、一週間実家に泊まることにしました😢
ちー
私も産後かなり夫婦仲は最悪でした😵💫
理由もなく旦那を受け付けなくなり寝室も別で会話もほぼ無し状態でした🤣
このままだと離婚だと思い子供のためにそれだけは避けたくて…とにかくどれだけ旦那を嫌いでも受け入れるようにしました!すると気持ちも段々戻ってきました☺️それでもトータルで一年弱ぐらいは不仲でした笑
まちゃん
私も今同じ状況です😢
悪化したくなくて、一週間実家に泊まることにしました😢
「別居」に関する質問
保育園って4月からじゃなくても途中から入れますか? 途中からだと空きがあまりありませんか?東京です いま外国に住んでいて、今年日本に帰るかもな状況です 日本に帰ったら夫と別居、仕事落ち着いたら離婚したいです…
こどもへの面会について 現在別居中で年中の息子がいます。 夫が息子と遊ぶみたいなのですが、こどもと2人で会うつもりらしいです。 現在夫がどこに住んでるかも教えてくれないのに 2人で会わせるなんて何をされるかわか…
夫のモラハラで別居、離婚を考えたとき、義母に説明したり相談しましたか? 一年ほどモラハラ育児放棄をされており、離婚の話もでたのですが、訳あってすぐに行動に移せないでいました しかし今年の夏くらいからまずは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント