ちー
私も産後かなり夫婦仲は最悪でした😵💫
理由もなく旦那を受け付けなくなり寝室も別で会話もほぼ無し状態でした🤣
このままだと離婚だと思い子供のためにそれだけは避けたくて…とにかくどれだけ旦那を嫌いでも受け入れるようにしました!すると気持ちも段々戻ってきました☺️それでもトータルで一年弱ぐらいは不仲でした笑
まちゃん
私も今同じ状況です😢
悪化したくなくて、一週間実家に泊まることにしました😢
ちー
私も産後かなり夫婦仲は最悪でした😵💫
理由もなく旦那を受け付けなくなり寝室も別で会話もほぼ無し状態でした🤣
このままだと離婚だと思い子供のためにそれだけは避けたくて…とにかくどれだけ旦那を嫌いでも受け入れるようにしました!すると気持ちも段々戻ってきました☺️それでもトータルで一年弱ぐらいは不仲でした笑
まちゃん
私も今同じ状況です😢
悪化したくなくて、一週間実家に泊まることにしました😢
「別居」に関する質問
旦那と別居中で、今後調停で離婚方向で進めようと思っているところです。再構築は難しいこと、子供達は自分が育てることを相手に伝えたところ、子供達の将来の資金として送りたいお金があるから、子供達の口座を教えてと…
心では、一度離婚を決めたけど 旦那さんから離婚したくないと言われ 改善できるよう再出発された方お話聞きたいです。 (それでも無理なら一緒にいるのは難しいねとお互い納得できました) その後の生活や、結果どうなった…
私は結構根にもつタイプです 例えば、意地悪で言われたことやされたことはずっと覚えてるし、表面上は普通にできてもこの人嫌い、と心の中で思ってます そのことについてごめんね、と謝ってもらえたら許すのですが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント