お出かけ 明日から和歌山県白浜方面に旅行に行きます。しかし生憎の雨…😅持ってい… 明日から和歌山県白浜方面に旅行に行きます。 しかし生憎の雨…😅 持っていく子どもの服に迷ってます💦 白浜付近にお住まいの方、この土日の天気と気温だと子どもは半袖は肌寒いでしょうか? 子どもは生後8ヶ月と4歳です。 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旅行 生後8ヶ月 4歳 服 和歌山県 popo コメント すぅ 半袖は少し寒いと思います💦 薄手の長袖の上着を持っていったらいいと思います👍 5月13日 popo ありがとうございます! 上着持ってきて、白浜に着きました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます!
上着持ってきて、白浜に着きました😊