コメント

はじめてのママリ
1ヶ月経つまで痛かったです😭痛み止めすぐもらえますよ!

あ🔰
私はだいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいだったと思います🤔💦
一ヶ月健診のときはまだ地味に痛かったんですけど、そのときの内診で、「綺麗に治ってきてますね~」 と言われてからは 本当に治りが早かった記憶があります🌟
なのでまずは1ヶ月後が目安かなーと思います🙂
痛み止めももらえると思いますよ!😊
-
はじめてのママリ🔰
長いですね😭痛み止め相談してみます!ありがとうございます!
- 5月12日

退会ユーザー
退院時に抜糸してもらいましたか?
溶ける糸で縫っていても、どうしても傷口が突っ張るので、退院時には抜糸してもらうと楽になっていましたよ😊
2人目は裂傷してしまったので、突っ張っている抜糸できるところだけしてもらい、歩けるようにはしてもらいました😂
地味に痛いですよね…痛み止めをもらいに行くついでに、傷口を診てもらったらどうですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
溶ける糸でも抜糸できるんですね!明日相談して見てもらえるかも聞いてみます😭ありがとうございます!
- 5月12日
-
退会ユーザー
抜糸できますよ〜!!うちは2人とも抜糸してもらって退院しています😊
切ってもらうと、痛み取れると思いますよ!痛み止めももらったほうが良いです⭕️- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!溶けるの待たないといけないかと思ってました😵教えていただき感謝です!!😆
- 5月13日

□emiyu□
抜糸してもらえると突っ張りがなくなってかなり痛みなくなりますよ〜!
私は退院前に抜糸してもらいましたが、もうほぼくっ付いてる!と言われてその後はあまり痛みなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私も抜糸してもらえるか相談してみます🥹ありがとうございます!
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は痛いんですね😭明日相談してみます😭ありがとうございます!