coco
飲んでると気泡ができる、ってことですかね?
本来空気穴から、飲んだミルク分の空気が哺乳瓶の中に入っていくから気圧が保たれてスムーズに飲めるので、
気泡ができない=空気穴が機能いないので、飲めていないんじゃないでしょうか?乳首が潰れるのもそれが理由かと。
coco
飲んでると気泡ができる、ってことですかね?
本来空気穴から、飲んだミルク分の空気が哺乳瓶の中に入っていくから気圧が保たれてスムーズに飲めるので、
気泡ができない=空気穴が機能いないので、飲めていないんじゃないでしょうか?乳首が潰れるのもそれが理由かと。
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月になり、急に抱っこではミルクを 飲んでくれなくなりました 旦那のことを拒否し始めてその後私もだめに なりました 生後2週から完ミなんですが急にです 哺乳瓶の乳首自体嫌になったのか、 見たり、咥えさせると…
キッチンの片付けがいつも中途半端な夫。 今朝、いつも排水溝のゴミ捨ててくれへんな〜と小言を言いながら片していたら、今からやろうと思ってたんやん!!やるから!と声を荒げて逆ギレされました。今やってるからいいわ…
生後2ヶ月の子の授乳について悩んでいます。 もともと直母が苦手な子だったので、搾乳とミルクの混合で授乳しています。とはいえ、1日1回くらいは直母もできていたのですが、数日前から直母拒否が始まり、うまくラッチオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント