妊娠・出産 9月頭予定日の初またです🤰ベビーの服装に関してお伺いしたいのですが、… 9月頭予定日の初またです🤰 ベビーの服装に関してお伺いしたいのですが、 家で過ごす時期はコンビなどの肌着で過ごす予定です。 里帰りなので友人等が会いにきてくれる予定ですが、 その時は肌着の上に何きせてますか?? 生後1-2か月のときです!! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 予定日 里帰り コンビ 服装 ベビー 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の9月中旬出産しました👶🏻 短肌着か、長肌着の上に長袖のツーウェイオールか、カバーオール着せてました☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❤️ ロンパースみたいなものでも大丈夫ですか!? 5月13日 はじめてのママリ🔰 お家の中ではロンパースとか、長肌着着せてました!☺️ ロンパースでお外はちょっと肌寒いかもなので、肌着として着るのはありかなと思います♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️
ロンパースみたいなものでも大丈夫ですか!?
はじめてのママリ🔰
お家の中ではロンパースとか、長肌着着せてました!☺️
ロンパースでお外はちょっと肌寒いかもなので、肌着として着るのはありかなと思います♡