コメント

みぃ
私が化学流産だったときはBT6で見えるか見えないかぐらいのもっと薄い線だったので、これぐらい出てれば今のところ着床はしてくれてるのかなと思います!
みぃ
私が化学流産だったときはBT6で見えるか見えないかぐらいのもっと薄い線だったので、これぐらい出てれば今のところ着床はしてくれてるのかなと思います!
「妊娠」に関する質問
本日妊娠6週2日でおりものに鮮血が混じったような出血がありました。1週間前の検診で胎嚢の周りに出血の跡があるといわれており、出血や腹痛があれば受診するよう言われていたため、本日受診しました。内診、エコーでは胎…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
※エコー写真注意です 妊娠11w6dの時のエコー写真です ベビーナブというものが何かわかってないんですけど これでわかるのでしょうか?? ドキドキしてます笑 先生にえ!?鼻ピノキオみたいじゃん!?って言っち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちま
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺今のわたしにとって嬉しいお言葉です🙏
これから濃くなっていってほしいです…