妊娠・出産 5/6にホルモン補充周期で胚盤胞移植をしました◎そして本日BT6でフライン… 5/6にホルモン補充周期で胚盤胞移植をしました◎ そして本日BT6でフライングしたのですが結構薄いです🥲 今までに2回稽留流産していて前回のBT6のフライングではもう少し濃かったのですが今回は薄すぎて化学流産になってしまうのでは…と不安です🥲 同じような方で妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 妊娠 ちま(生後2ヶ月) コメント みぃ 私が化学流産だったときはBT6で見えるか見えないかぐらいのもっと薄い線だったので、これぐらい出てれば今のところ着床はしてくれてるのかなと思います! 5月12日 ちま 回答ありがとうございます! そうなんですね🥺今のわたしにとって嬉しいお言葉です🙏 これから濃くなっていってほしいです… 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺今のわたしにとって嬉しいお言葉です🙏
これから濃くなっていってほしいです…