コメント
みぃ
私が化学流産だったときはBT6で見えるか見えないかぐらいのもっと薄い線だったので、これぐらい出てれば今のところ着床はしてくれてるのかなと思います!
みぃ
私が化学流産だったときはBT6で見えるか見えないかぐらいのもっと薄い線だったので、これぐらい出てれば今のところ着床はしてくれてるのかなと思います!
「妊娠」に関する質問
なんかもう、離婚した方がいいのでは?とささいな事で思っちゃいます。病んでますかね私?カッとなってしまう精神的な病気? 妊娠出産育児の時期の恨みつらみがたまって、あとは色々とあって、基本、旦那のことをうるせ…
友人とLINEして、友人が「体調くずしてしばらく仕事もお休みもらってる。でも大丈夫だから心配しないで!またランチ行きたいね」と言われました。 その友人最近結婚しました。 体調が落ち着くのももう少しかかるそうです…
妊娠から産後(今3ヶ月)で、人の好き嫌いが激しくなった気がします! イラッとしたり、うわーとか、言葉には?とか思ったり、 育児でストレスたまってこうなってるのか? まだホルモンバランス安定してないのか? みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちま
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺今のわたしにとって嬉しいお言葉です🙏
これから濃くなっていってほしいです…