※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむかい
お出かけ

ディズニーランドに6ヶ月の赤ちゃんと行った方、どのように過ごしましたか?

一人座りが出来ない子(〜6ヶ月頃)を連れて
ディズニーランドに行ったことある方!

どのような過ごし方をしたか
教えてください😭🙏🏻💓

コメント

nic

5ヶ月で連れていきました!
パークに入る前にリゾートラインに乗って景色を眺めたり、記念撮影したり。ベビーカー&抱っこ紐を持っていきました。
パーク内ではジャングルクルーズ、イッツアスモールワールドに乗り、パレードも見せました!合間合間でベビーセンターでミルクを上げたり、オムツをかえて、大人のごはんも食べて、記念撮影。空いている時間にショッピングも済ませ、夕方過ぎにパークをでました。うちはやりませんでしたが、キャラクターグリーティングも記念になりそうですね!

ままり⭐️

一番下が5ヶ月の時に行きました😊
基本ベビーカーで行動してアトラクションに並ぶ時は抱っこ紐で、そのまま抱っこ紐で乗れるもの中心に楽しみました😄

赤ちゃんが乗れるものだけだと上の子が少しもの足りなかったり、おむつ替えや授乳で待たせてしまうので途中別行動という感じでした😁

こむかい

お二人ともありがとうございました!
上の子たちがアトラクションに
乗っている時は別行動になるので
どう過ごそうか悩んでました😂

おむつ替えしたり
お散歩したりして
過ごそうと思います♡♡

あえて一人(+末っ子)で
レストランもありかな?
なんでも考えてます🥺🫶🏻