ななな🔰
病院によって違うかもしれませんが、私が通っていた所は補助券なくなってから、5000円~6000円程かかってました!
はじめてのママリ🔰
私が通っているところは1万超えました😅
はじめてのママリ🔰
里帰りなので補助券が使えず
エコーと採尿、血圧測定で7000円ちょいかかっています!
退会ユーザー
私も、次回から実費です🥲
私の通ってるところは
受付の方に聞いたら
7千円程かかるそうです💦
ななな🔰
病院によって違うかもしれませんが、私が通っていた所は補助券なくなってから、5000円~6000円程かかってました!
はじめてのママリ🔰
私が通っているところは1万超えました😅
はじめてのママリ🔰
里帰りなので補助券が使えず
エコーと採尿、血圧測定で7000円ちょいかかっています!
退会ユーザー
私も、次回から実費です🥲
私の通ってるところは
受付の方に聞いたら
7千円程かかるそうです💦
「病院」に関する質問
本当にくだらないことで申し訳ないのですが聞いてください😭 またスピリチュアル系のことなので苦手な方はスルーを、逆に詳しい方の助言お待ちしております。 今年海外旅行を計画しています。 既に行き帰りの飛行機とホテ…
猫が地震後からずっとハァハァいってます。心臓も高速でバコバコしてます。熊本にて地震があって7時間弱ですが、ずっとです。10年前の地震が怖かった経験でトラウマなんだと思います。病院へ行くべきなのか、連れていくの…
実家のわんちゃんが突発性のもので失明してしまいました。 ほぼ毎日のように会っていて、数日前まで見えていたのに、本当に突然... 個性として受け入れて変わらず接してあげた方がいいのは分かっていながらも、家族皆ショ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント