※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊娠・出産

つわりから解放、何でも食べれる様になったのは何週頃からですか??🥲

つわりから解放、何でも食べれる様になったのは
何週頃からですか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

16週頃でした!!!

• るり

るり

今14なのであと少しかもと思ったら頑張れそうです😭🌿

• 5月12日
はじめてのママリ

私は9wピークで今も匂いづわりはありますが大体食べれるようになりました!1番好きだったラーメンが見ただけで気持ち悪いと思っていましたが食べれるようになりました☺️ネギ系がまだちょっと苦手です🥹

• るり

るり

本当ですか🥺いいなあ!肉がダメだったんですが段々食べれるようにはなってきてるけど、まだ少し食べつわりはあって😭💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肉もわかります!!!特に鶏肉は食べれませんでしたが食べれるようになりました☺️早く楽になるといいですね😮‍💨

• 5月13日
  • るり

るり

ありがとうございます😭ちなみに歯磨きは苦なくできてますか?😂

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歯磨きめっちゃつわり起きますよね😂日によりますが、口から出す時は1.2回オエってなります笑笑磨いてる最中に気持ち悪くなることはほぼ無くなりました!!

• 5月15日
  • るり

るり

わかります!!口から出す時めちゃ辛い😂歯周病なりやすいので早く歯医者行きたいんですがまだ行けそうになくて😂笑 

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歯医者は難易度高いですね😂何か器具入れられるだけでもきつそうです😂早く楽になりたいですね😌

• 5月15日
  • るり

るり

はい😂お互い早くよくなりますように☺︎🍀

• 5月15日
コアラ

20週過ぎるまで苦しみました😭

• るり

るり

終わりがあると思うと頑張れます😭😭今はまだ先が見えず💦

• 5月12日
まゆみ

20wでした😭❗️
速攻でステーキ食べに連れてってもらいました🥹

• るり

るり

20週までまだ後6週間😭😭でも終わるのであれば頑張れます!!ステーキ想像するだけで美味しそう🥹🧡

• 5月12日
  • まゆみ

まゆみ

つわり辛いですよね😭しんどくて泣いてました😭赤ちゃん頑張って生きてると思って耐えてました🥹💦
    あと、つわり終わったら絶対に食べる奴をピックアップしていました😂❗️

• 5月12日
  • るり

るり

健診1ヶ月後なので元気かー??って毎日思ってます🤣笑 あ、いいですねそれ♡
    私出産終わったら食べたいものピックアップしてます♡笑

• 5月12日

20wくらいでした!

• るり

るり

がんばります🥲🥲

• 5月12日
もふ

前回16週まででした!
今絶賛つわり中です😭つらくて今泣いてました🥲

• るり

るり

大丈夫ですか😭💦メンタルやられますよね🥺