コメント
はじめてのママリ🔰
16週頃でした!!!
はじめてのママリ
私は9wピークで今も匂いづわりはありますが大体食べれるようになりました!1番好きだったラーメンが見ただけで気持ち悪いと思っていましたが食べれるようになりました☺️ネギ系がまだちょっと苦手です🥹
-
るり
本当ですか🥺いいなあ!肉がダメだったんですが段々食べれるようにはなってきてるけど、まだ少し食べつわりはあって😭💦
- 5月12日
-
はじめてのママリ
肉もわかります!!!特に鶏肉は食べれませんでしたが食べれるようになりました☺️早く楽になるといいですね😮💨
- 5月13日
-
るり
ありがとうございます😭ちなみに歯磨きは苦なくできてますか?😂
- 5月14日
-
はじめてのママリ
歯磨きめっちゃつわり起きますよね😂日によりますが、口から出す時は1.2回オエってなります笑笑磨いてる最中に気持ち悪くなることはほぼ無くなりました!!
- 5月15日
-
るり
わかります!!口から出す時めちゃ辛い😂歯周病なりやすいので早く歯医者行きたいんですがまだ行けそうになくて😂笑
- 5月15日
-
はじめてのママリ
歯医者は難易度高いですね😂何か器具入れられるだけでもきつそうです😂早く楽になりたいですね😌
- 5月15日
-
るり
はい😂お互い早くよくなりますように☺︎🍀
- 5月15日
コアラ
20週過ぎるまで苦しみました😭
-
るり
終わりがあると思うと頑張れます😭😭今はまだ先が見えず💦
- 5月12日
まゆみ
20wでした😭❗️
速攻でステーキ食べに連れてってもらいました🥹
-
るり
20週までまだ後6週間😭😭でも終わるのであれば頑張れます!!ステーキ想像するだけで美味しそう🥹🧡
- 5月12日
-
まゆみ
つわり辛いですよね😭しんどくて泣いてました😭赤ちゃん頑張って生きてると思って耐えてました🥹💦
あと、つわり終わったら絶対に食べる奴をピックアップしていました😂❗️- 5月12日
-
るり
健診1ヶ月後なので元気かー??って毎日思ってます🤣笑 あ、いいですねそれ♡
私出産終わったら食べたいものピックアップしてます♡笑- 5月12日
退会ユーザー
20wくらいでした!
-
るり
がんばります🥲🥲
- 5月12日
もふ
前回16週まででした!
今絶賛つわり中です😭つらくて今泣いてました🥲
-
るり
大丈夫ですか😭💦メンタルやられますよね🥺