子育て・グッズ たいしたことじゃないですが、みなさんいいねで教えて下さい🙇♀️🙇♀️お… たいしたことじゃないですが、みなさんいいねで教えて下さい🙇♀️🙇♀️ お子さんの習い事の引き落とし口座はみなさん親名義の口座ですか?それともお子さん名義の口座ですか??☺️ 口座の名義人は本人じゃなくてもOKとなってます! 子供名義の口座でも子供のお金から支払うわけじゃありません!!笑 ただ純粋にどっち名義の口座にするか悩んでます🤣笑 いいね宜しくお願いします🙏 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 習い事 親 お金 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親名義の口座で引き落とすよ〜!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 子供名義の口座で引き落とすよ〜! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント