コメント
やっぱりしょうが好き
高崎市にずっと住んでますが、伊勢崎よりは大きな公園や施設は少ないですが住みやすいですよ😊
人気なのは桜山小で、新しく出来た学校で設備もいいので周りには買い物も便利だし大通りへの交通の便もよくイオンも近いのでお勧めですよ🐹
macchi♡
吉岡は最近人口増えてますが保育園の数が少ないので結構激戦だと聞いたことあります💦
-
はじめてのままり
たしかに、保育園幼稚園少ないですもんね。最近人気出てきましたよね😢
- 5月12日
ママリ
前橋の桃井小は評判いいですね、新しくてキレイだそうです
-
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!調べてみます😊
- 5月12日
ひびちょふ
吉岡は2人目0歳児から無料みたいですよ!!
-
はじめてのままり
そうですよね!これから教育面に力を入れていくってゆう記事を見たので、吉岡も悩み中です😊
ありがとうございます!- 5月14日
ちゃん
こんにちは☺️
私も今広い範囲で土地探し中です!
吉岡は今かなり土地の値段が上がっていてやばいと聞いています💦それに土地もなかなか出ず、知り合いは一年以上土地探してまだ見つからずって感じです🥲
保育園も激戦です、、、💦
-
はじめてのままり
そうですよね、、
私も長期戦で頑張ってみようと思います!
お互いいつかいい土地に巡り会えるといいですね☺️- 5月18日
はじめてのままり
高崎いいですよね!ただ、場所によっては高崎ものすごく土地が高いので躊躇してしまいます🥹
やっぱりしょうが好き
イオンの周辺や桜山小エリアは確かに高いですね💦
ちょっと奥まったところとか道挟んだだけで安くなったりもしますが😣
はじめてのままり
そうですよね!高崎土地勘ないので、いろいろ調べてみます🙇🏻
ありがとうございます。
やっぱりしょうが好き
辺鄙な土地でも、旧高崎ってだけでも高かったりするのとイオンに近いとやっぱり高いのでまずはこの辺とドライブがてら見に行ってもいいかもですね😊