妊活 DAVID排卵検査薬の結果がまだ陰性かどうか教えてください。 【DAVID排卵検査薬について】 分かる方、教えていただきたいです。 こちら、まだ陰性ということでよろしいでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 DAVID 初めてのママリ(1歳1ヶ月) コメント さまわか 前日や12時間前の検査薬の結果はどうでしたか?? これから濃くなるのか薄くなるのかによってだと思います^^ 5月12日 初めてのママリ ご回答ありがとうございます!! その前は昨日の18時頃でしたが、今日よりかは薄かったです。でももしかしたらピークアウトしてる可能性もありますかねぇ😭 5月12日 さまわか 参考になるか分かりませんが… 生理不順な私は完全にピークを逃しましたwww ダメ元でD16とD18にタイミングを取って授かりました!! 5月12日 初めてのママリ 検査薬の画像ありがとうございます😭 そしてご懐妊おめでとうございます! 画像拝見したところ、排卵日がD16か17ですかねー? 前者だとすると当日でも妊娠できるんですね✨ ちなみに、おりものの様子は覚えてらっしゃったら教えていただけませんか? よろしくお願いします。 5月12日 さまわか (画像の時の妊娠の時は)おりものは全くと言っていいほど無かったです!! 今回の妊娠では排卵予定日の2日後くらいに卵白のようなおりものが出て 「排卵ズレたか…」と思っていましたが当たってました!!w 5月13日 初めてのママリ そうなんですね!! 私は割と排卵期はおりもの出てるほうですが、今回出てないので、排卵じゃないのかも、、と思っていましたが、おりものでてない周期でも排卵して妊娠することもあると知って励みになりました! ありがとうございました😭 5月13日 さまわか 無事授かれますように(ㅅ´ ˘ `) 5月13日 初めてのママリ ありがとうございます!!🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
その前は昨日の18時頃でしたが、今日よりかは薄かったです。でももしかしたらピークアウトしてる可能性もありますかねぇ😭
さまわか
参考になるか分かりませんが…
生理不順な私は完全にピークを逃しましたwww
ダメ元でD16とD18にタイミングを取って授かりました!!
初めてのママリ
検査薬の画像ありがとうございます😭
そしてご懐妊おめでとうございます!
画像拝見したところ、排卵日がD16か17ですかねー?
前者だとすると当日でも妊娠できるんですね✨
ちなみに、おりものの様子は覚えてらっしゃったら教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
さまわか
(画像の時の妊娠の時は)おりものは全くと言っていいほど無かったです!!
今回の妊娠では排卵予定日の2日後くらいに卵白のようなおりものが出て
「排卵ズレたか…」と思っていましたが当たってました!!w
初めてのママリ
そうなんですね!!
私は割と排卵期はおりもの出てるほうですが、今回出てないので、排卵じゃないのかも、、と思っていましたが、おりものでてない周期でも排卵して妊娠することもあると知って励みになりました!
ありがとうございました😭
さまわか
無事授かれますように(ㅅ´ ˘ `)
初めてのママリ
ありがとうございます!!🥰