コメント
みぃ
質問内容とは異なりますが、ハウステンボスに行く際はハウステンボス内で宿泊するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
嫁いで沖縄県民。
地元はハウステンボスがある佐世保民です。
大学生時代は福岡にいましたよ😄
何泊でしょうか?
1泊1室の予算は?
それによって移動の動線も変わるので。
-
はじめてのママリ🔰
博多駅周辺ならマースガーデンホテル。
筑紫口からすぐ。
コーナーツインルームでキッズプランがおすすめです。
このプランだと12時チェックインできます。
博多駅周辺ホテルでアリーチェックインできる中で1番早いので、移動の動線で昼にチェックインしたい場合は有効なホテルですよ。- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
あとチケット付きプランで探すのもありです。
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
2泊3日で6万以内で考えてます!なので1泊で2万円くらいです!チケット付きプランもあるんですね!😳
たくさんのホテル情報ありがとうございます☺️1件ずつ調べてみます!😊💕- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ハウステンボス内では宿泊しないです☺️
みぃ
宿泊は福岡のみですか?
沖縄から福岡経由でハウステンボス行きましたが、ハウステンボスは1日でも足りないと思う程なので、ハウステンボス内じゃなくても付近で泊まる方が絶対良いですよ。
飛行機の時間帯にもよりますが、朝早くに飛行機乗って着いたらレンタカーでハウステンボスまで移動して、その日はほとんど寝るだけみたいなイメージで行きました。
アンパンマンミュージアムは帰りの日に、飛行機までの時間に行きましたが、結構バタバタでした💦