いりたけ🍄
一時期全然ワクチンが足りなくて、打てたのは3歳半くらいでした!
だからすぐじゃなくても大丈夫だと思います😊
ヨシコ
うちの地域は集団接種になってますが、年少の年にお知らせが来ます😄
なので三人とも4歳前後での接種です😊
はじめてのママリ🔰
忘れてて、、3歳4ヶ月で打ちました😭💉
いりたけ🍄
一時期全然ワクチンが足りなくて、打てたのは3歳半くらいでした!
だからすぐじゃなくても大丈夫だと思います😊
ヨシコ
うちの地域は集団接種になってますが、年少の年にお知らせが来ます😄
なので三人とも4歳前後での接種です😊
はじめてのママリ🔰
忘れてて、、3歳4ヶ月で打ちました😭💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳子ども、今朝から透明の鼻水が出ています。 熱はありません。手足冷たいです。 保育園通っています。 みなさんならどのタイミングで耳鼻科受診しますか?
2歳の息子のものもらいが3週間以上経っても治りません。 眼科と小児科で目薬と眼軟膏と内服の抗生物質を出してもらっていますが、膿が出ても出来物がいつまでもなくならず、さらに違う方の目にも移ってしまってそちらも腫…
産後4日目になり遂に明日退院✨️って思っていたのですが上の子が産後1日目から発熱してます、 8日 11時頃 39度 夜も共に39度 9日 朝37度 昼寝後41度 座薬入れて熱が下がり落ち着き夜も39度で眠れました 10日 朝37.6度 昼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント