※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーから千葉駅周辺のホテルは遠いですか?東京の観光スポットや夜景、スカイツリー、水族館はありますか?ありがとうございます

ディズニーから東京駅?原宿?渋谷?とりあえず都会のいろいろまわれるとこいきたくて
ホテルは千葉駅?らへんなのですが遠いですか?

また夜景がすごくてエスカレーターで登るスカイなんとか?とか水族館とかありますか?🥺

田舎からいくものであいまいですみません😆💭

コメント

でーる★

ディズニーのすぐ近くに葛西臨海公園がありそこに水族館🐬がありますよ🐟

千葉駅にもSOGOや駅ビルがありますよ!

はじめてのママリ🔰

千葉駅から渋谷、原宿は電車で1時間20分ぐらいかかるので遠いです😣
東京駅なら40分ぐらいですかね!

おっしゃってるのは渋谷スカイですかね?
渋谷から1番近い水族館はしながわ水族館かなぁと思いますが千葉駅からはもっと離れてしまいます😣💦

コロン

千葉駅からだとこのようなルートになりますよ!(*^^*)
水族館なら、アクアパーク品川良さげですよ(^o^)あとは、池袋のサンシャインシティの水族館も良いかもです!サンシャインシティの展望台は新しくなったのでそこの良いです!
スカイって名前のつくのは、上の方がおっしゃるように「渋谷スカイ」になります!
渋谷でお子さんと遊べそうなのは、プレイグランド渋谷キッズってところですかね(;・∀・)

はじめてのママリ🔰

先日東京に旅行行って、渋谷原宿とか東京観光からの2日目ディズニーで千葉に泊まりました✌️
ホテルまでは東京駅から40分くらいかかったのでちょっと遠かったですが普通に楽しめましたよ😚