コメント
y
回答ではないのですが..
妊婦訪問とはなんでしょうか⁉️😱
POOH
ないですけど、あんまり断ってると要注意になることはあります。
-
はじめてのママリ
産後の訪問は受けます!
- 5月12日
y
回答ではないのですが..
妊婦訪問とはなんでしょうか⁉️😱
POOH
ないですけど、あんまり断ってると要注意になることはあります。
はじめてのママリ
産後の訪問は受けます!
「妊婦」に関する質問
知人など周りに妊婦さんや赤ちゃんいるともう一人欲しくなりませんか😂どなたかお話しましょう&聞いてください🥺 最近友人やママ友が2人目妊娠が多くて、同じ園のクラスにも3分の1は妊婦さんで、みんなで予定日や性別の…
初産婦です。 臨月、正期産に入りましたが、旦那が泊まりで実家に帰ると言います。 今いるアパートから旦那の実家まで車で1時間以上かかります。 元々旦那は実家ラブで頻繁に帰ってました。 旦那は夜勤があるので、夜勤…
理想の話です。産後ケア施設でも、産院でも、総合病院でも、妊娠中のメンタル不安定やマタニティブルー、産後うつに対してカウンセリングとアウトリーチができる心理士、精神保健福祉士がいたり(心療内科連携)、帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ない市もあるんですかね!妊娠した方のお家に保健所の方が訪問に来るんです😥
y
そんなのがあるんですね!!!
住んでる市には無いですが
私も断ると思います🥹
産後の訪問も家に来るのが嫌で
電話で済ませたり役所でしてました💦
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました😮💨
赤ちゃんの環境を確かめてるのは良いことだと思うんですけどいざ自分の身になると知らない人来るの嫌ですよね😥