ダイソーで買った空気が入ったボール(ビニールっぽいツルツルしてる跳ね…
ダイソーで買った空気が入ったボール(ビニールっぽいツルツルしてる跳ねるやつ)が空気が抜けてきてあまり跳ねなくなってます。
皆さんなら空気入れを購入して空気を入れてみますか?
それとも新しいボールを買い直しますか?
- ムージョンジョンLOVE(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
新しいボール買います😊
ダイソーで買った空気が入ったボール(ビニールっぽいツルツルしてる跳ねるやつ)が空気が抜けてきてあまり跳ねなくなってます。
皆さんなら空気入れを購入して空気を入れてみますか?
それとも新しいボールを買い直しますか?
ママリ
新しいボール買います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1日1回だけ母乳をあげている方いらっしゃいますか? 私の場合はほぼ完ミで母乳をやめるのに罪悪感を感じてしまい1日1回だけ母乳をあげています。 母乳をやめた理由がおっぱいが張って仰向けにしか寝れない、赤ちゃんの体…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 来週、いとこ(20代女性)が1人でおうちに遊びに来るのですが、子供のことを考えると何時にきてもらうのが良いですか?🥲 『お昼に会おう』とは言っています😶!
4日前まで毎日夜泣きあったのが、 3日前から無くなり、やったーと思ったら 今度は2時間おきに起きる。 仰向け1番長時間寝てくれて、横向きも寝てくれる。 なのにうつ伏せで寝ようとする。 顔は横向いてるけど、慣れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
空気入れ買わなきゃと思ってました😂買い直します☺️