子育て・グッズ 【乳児 完ミ 入院中の授乳について】生後4か月の息子がRSウイルスでし… 【乳児 完ミ 入院中の授乳について】 生後4か月の息子がRSウイルスでした。 低月齢なのでこの後発熱して入院する 可能性がありますよね…。 そこで気になったのですが 入院中に授乳するときは、 お湯や、哺乳瓶の消毒など どのようにしたらいいのでしょうか。 あと、入院準備は何があったらいいか、 アドバイスいただきたいです。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 月齢 息子 乳児 完ミ 入院準備 ひよまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント