産婦人科・小児科 本日ロタのワクチンを接種しました接種後口に手をいれないようにと言わ… 本日ロタのワクチンを接種しました 接種後口に手をいれないようにと言われたのですが、 家に着いてから指しゃぶりをしているのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 指しゃぶり 夫 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 多分その手で色んなところ触って、他の人も感染してしまうから手を入れないようにと言われたんだと思います! 指しゃぶりはやめられないと思うので、周りを念入りに消毒した方がいいかと! 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント