がーこ
主人には子供と手形アートを毎年作っています😊私からではなく、あくまで子供からってことで☺️
父には毎年ちょっと良いウイスキーをあげています😺
がーこ
主人には子供と手形アートを毎年作っています😊私からではなく、あくまで子供からってことで☺️
父には毎年ちょっと良いウイスキーをあげています😺
「父親」に関する質問
ドラマとかで子供が泣いてて もうっ!ってなってるシーンアルじゃないですか 娘が3ヶ月だからまだそんな感情なった事ないんですが 今日寝かしつけを旦那に頼んだら 娘が聞いたことないような声で尋常じゃないぐらい泣いて…
男って妊娠中の辛さも出産もしないで父親になれて羨ましいですよね。 自分のキャリアを中断することもないし。結局家事も育児も分担したところで細かいことをやるのは全部私で、わざわざこちらから言わないと動かない。 …
旦那との今後について悩んでます お盆あたりに急に離婚を言ってきました。 金銭面的なこと子供から父親を取ること、義実家に住んでいて義母にかなり育児の手助けをしてもらってるなど考えて せめて下の子がもう少し大き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント