家事・料理 キッチンの排水口が横なのですが、パイプユニッシュをたらすことができ… キッチンの排水口が横なのですが、 パイプユニッシュをたらすことができなくて💦 このような場合排水口の掃除はどうやったらいいですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り キッチン 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 穴が横でもパイプの作りは下に向いてついてるからパイプユニッシュ使えますよ〜 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! パイプユニッシュうまくできなくてちゃんと届いてるか心配だったけど、またチャレンジしてみます😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 あとはお湯溜めて一気に流すだけでも大丈夫ですよ。 5月12日 ST 普通のでも問題ないと思いますが、そこに直接流したいのなら、このタイプだと口が横向きでやりやすいかもです。 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
パイプユニッシュうまくできなくてちゃんと届いてるか心配だったけど、またチャレンジしてみます😊
はじめてのママリ🔰
あとはお湯溜めて一気に流すだけでも大丈夫ですよ。