はじめてのママリ🔰
パックのお茶やコップのフタ押したら中身がでてくるストローマグとかで練習したらいいも思います☺️
はじめてのママリ🔰
パックのお茶やコップのフタ押したら中身がでてくるストローマグとかで練習したらいいも思います☺️
「スパウト」に関する質問
ストローとコップの練習について質問です。 離乳食開始後より、コップとストローの練習を少しずつしております。リッチェルのドリンクマスターセットで基本的に練習していますが、どちらも噛んでしまい進みません。 食…
生後6ヶ月から保育園に預けます。 5ヶ月になってすぐ離乳食を始め、始めてから1ヶ月後には2回食になると聞いたので、保育園に入る頃には2回食になるのですがミルク&哺乳瓶拒否でも2回食になるならなんとかなりますかね😭…
生後11ヶ月(今月で1歳)の息子を完母で育てています。 水分摂取のことで相談があります💦 離乳食もあまり食べない子でしたが、5倍がゆくらいの形状になった頃から少しずつ食べるようになりました🥣 ただお茶と水をほとんど飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント