コメント
はじめてのママリ🔰
面倒ですが毎回肩にベルト通す時に合わせてます🥹
身長65cm〜インナークッション不要なので、ベルトがしっかりと肩にかからないようなら身長が足りていればインナークッション外しても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
面倒ですが毎回肩にベルト通す時に合わせてます🥹
身長65cm〜インナークッション不要なので、ベルトがしっかりと肩にかからないようなら身長が足りていればインナークッション外しても良いかもです!
「チャイルドシート」に関する質問
仕事後の車内の暑さ対策。 職場の駐車場が日陰のない屋外で、退勤後に車に乗ると一瞬で汗をかきます。 私が暑いだけならまだいいのですが、3分ほどで子どもの保育園に着きます。 エアコンも冷たくなってないし、チャイ…
エアラブってとのくらい使いましたか? 今8ヶ月ベビーを育てていて、後ろ向きでチャイルドシート乗っているので頭とか汗だくなので買おうかと思っているのですが、、、 正直今シーズンの2〜3ヶ月くらいであとはつかわな…
チャイルドシートサイズ的に2台目(ジュニアシート)に買い換えたのって何歳頃ですか? 二人目ができて必要になって買った人以外でお願いします! 1歳8ヶ月で12キロあって替えてもいいのですが、敏感な性格なので1歳過ぎに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
しっかりとベルト装着出来てないと怖いので様子見て外してみても良いと思います☺️
じろ🔰
インナークッションは写真で言うと白い部分のクッションの事ですよね?娘がいま身長64センチあって、もうすぐ外しても良さそうですよね😓