子育て・グッズ ザエスのチャイルドシートの肩パットがズレる方へ、対処法やアドバイスをお願いします。 コンビのザエスのチャイルドシート使ってる方、肩パットの位置が写真のように毎回ズレてしまうのですがなにか対処法などアドバイスがありましたらコメントいただけると嬉しいです、、、 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 写真 じろ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面倒ですが毎回肩にベルト通す時に合わせてます🥹 身長65cm〜インナークッション不要なので、ベルトがしっかりと肩にかからないようなら身長が足りていればインナークッション外しても良いかもです! 5月12日 じろ🔰 インナークッションは写真で言うと白い部分のクッションの事ですよね?娘がいま身長64センチあって、もうすぐ外しても良さそうですよね😓 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! しっかりとベルト装着出来てないと怖いので様子見て外してみても良いと思います☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろ🔰
インナークッションは写真で言うと白い部分のクッションの事ですよね?娘がいま身長64センチあって、もうすぐ外しても良さそうですよね😓
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
しっかりとベルト装着出来てないと怖いので様子見て外してみても良いと思います☺️