お出かけ アンパントロッコに13日(土)予約していますが、雨です……雨の日にアン… アンパントロッコに13日(土)予約していますが、雨です…… 雨の日にアンパントロッコ乗った方どんな感じでしたか? 香川県高松から岡山県 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 パン 岡山県 香川県 花子(5歳7ヶ月) コメント みみ 岡山から高松まで乗った経験があります! トロッコ部分は 児島〜坂出間しか開放されなかったので 横殴りの雨とかでない限りそんなに 濡れることもないかな?と思います! うちが乗った時も小雨でした😂 5月12日 花子 コメントありがとうございます😊 雨でも大丈夫そうで安心しました(*゚∀゚*) 5月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
雨でも大丈夫そうで安心しました(*゚∀゚*)