妊娠・出産 排卵検査薬の見方について😭初めてラッキーテストでやりました!ドゥーテ… 排卵検査薬の見方について😭 初めてラッキーテストでやりました! ドゥーテストの時は2日連続で強陽性出たりしたので少し不安です... これって5/8夜〜5/9朝にかけて排卵した、という認識で合ってるでしょうか? また、タイミング的には問題ないですか?😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 すりごま(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント いちご大福 その認識で大丈夫です☺️ 私も全く同じタイミングで今の子授かってるのでタイミングもバッチシだと思います☺️☺️ 5月12日 すりごま ありがとうございます🙇♀️💖✨ 強陽性出たあとも取ろうと思ったのですが夫が寝落ちしてしまって😭😭 不安だったのであやかれたら嬉しいです🥺✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりごま
ありがとうございます🙇♀️💖✨
強陽性出たあとも取ろうと思ったのですが夫が寝落ちしてしまって😭😭
不安だったのであやかれたら嬉しいです🥺✨