退会ユーザー
寝かしつけしてるんですか🧐?
私はそそくさ布団に入ってもうママの仕事終わりだからトイレと水分以外話しかけないでねー何かあったら呼んでって言って寝っ転がって休んでます😂😂😂
結構わたしも冷たいと思いますが罪悪感感じたことないです😂
退会ユーザー
寝かしつけしてるんですか🧐?
私はそそくさ布団に入ってもうママの仕事終わりだからトイレと水分以外話しかけないでねー何かあったら呼んでって言って寝っ転がって休んでます😂😂😂
結構わたしも冷たいと思いますが罪悪感感じたことないです😂
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方、いた方、Xmasケーキ、誕生日ケーキなどのケーキはいつから食べさせましたか? アイスクリームは2.3口あげたりするのですが、まだ生クリームを食べさせたことがありません。 アレルギー等は抜…
1月2月の極寒にディズニーに行かれた方、良ければお子さんの服を見せてもらえませんか🙂❤️ 2歳と6歳連れで、出来たら着ぐるみぽいものや何かしらのキャラクターの仮装ぽくしたいのですが寒いと思うとなかなか踏ん切りがつ…
2歳2ヶ月の娘を保育園に迎えに行ったら、担任の先生からオムツにボールプールのボールが入っていました。と言われました。 初めての事で頭真っ白。 子供ってこういうことするものですか? オムツにボールプールのボール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント