コメント
退会ユーザー
それは、なんとなくモヤっとしてしまいますね💦😅
私ならもう自分からは話しかけないかな…
退会ユーザー
それは、なんとなくモヤっとしてしまいますね💦😅
私ならもう自分からは話しかけないかな…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生、インフルエンザで日曜日が発症日、月曜日受診、今週金曜日までずっと休み。 しかも、旦那が月曜日から出張でワンオペ。いつもなら、仕事も2人で協力して休めるのに、今回はそれが出来ないから私が完全に1週…
登校班で通学されているかた、時計とか持たせてますか? 次班長です。 休むとか遅刻するとか連絡なく、こない人がいて今はほかのお母さんが登校班の時間帯に一緒にいてくれて「時間だから行ってー!」と言ってくれている…
みなさんなら、どちらの整形外科に通いますか? ①家から4分。先生や受付、全ての方がとにかく優しいが、診察まで2時間くらい待たされる。 ②家から11分。予約制のためあまり待たされないとのこと。行ったことはないが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
例えば、
向こうも風邪気味の話をされて、こちらも
風邪気味でさ💦
的なのを言いかけたら、
笑顔かわいー!ニコニコじゃーん!
という感じです。
え?🙄
になります。
退会ユーザー
少し天然な方なのかもしれないですね😅
ただ、話聞いてくれない?のはいい気分しないですよね💦
本当に心の許せる方以外は、無理に喋る必要ないな、とつくづく思います😅
はじめてのママリ🔰
なかなかの天然?それか人工か?
自分もコミ症だとは思っているけど、流石にそれは…なんか聞きたくないわー的なのあるんですよね💦考えすぎかもだけど。
私もそうしようと思います🥺
変に喋って相手の地雷踏みたくないし💦