コメント
ちゃんママ0101
私は2.5㌢から3日以内に産まれると先生に言われて、4日目になった途端に産まれましたよ~(ㅅ´ ˘ `)♡もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪経産婦は本当に進み早かったので、あっという間に産まれますよ!
ちゃんママ0101
私は2.5㌢から3日以内に産まれると先生に言われて、4日目になった途端に産まれましたよ~(ㅅ´ ˘ `)♡もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪経産婦は本当に進み早かったので、あっという間に産まれますよ!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
4日目に産まれたのですね!
ということは私の場合、週末か週明け頃になるのかな、、、ドキドキします☺︎
ちゃんママ0101
もしかしたら、それくらいになるかもしれませんね(,,> <,,)♡
私は3日以内って言われても、全然心の準備出来ませんでした。なので、陣痛来たときも、前駆陣痛だろうなと余裕こいてたんですが、あまりにも痛いので旦那に言ってトイレに行ったらおしるし!!病院着いて30分で出産でした☆安産菌置いておきますね✨
ママリ
お返事ありがとうございます!
お返しが遅くなり申し訳ありません(>_<)
内診の3日後に陣痛があり、そのまま出産致しました!
30分とまではいきませんでしたが、陣痛室分娩室含め1時間で暗算でした!
安産菌のおかげです、ありがとうございました(*^_^*)
ちゃんママ0101
おめでとうごさいます✨そして、お疲れさまでした(*´艸`*)♡ご報告ありがとうございます❤たんぽぽさんもスーパー安産ですね😌産後ハイで寝れないかもしれませんが、ゆっくり休んでくださいねヾ(´︶`*)ノ♬