退会ユーザー
うち、中学生の娘まで、2歳の弟の、1歳からのかっぱえびせん、とか食べてます🤣
お子さんは何歳ですか?プロフみたら、2歳となってますが2歳ならいいのでは?うちも2歳ですが1歳からのオヤツ、を食べてます。ハイハインは最近飽きたらしく食べないので買いませんが。
退会ユーザー
うち、中学生の娘まで、2歳の弟の、1歳からのかっぱえびせん、とか食べてます🤣
お子さんは何歳ですか?プロフみたら、2歳となってますが2歳ならいいのでは?うちも2歳ですが1歳からのオヤツ、を食べてます。ハイハインは最近飽きたらしく食べないので買いませんが。
「お菓子」に関する質問
プロテインバーみたいなお菓子を食べていたら 急に背中の上あたりと胸の真ん中あたりが 痛くなり息が苦しくなりました。 え、やばいかな死ぬかな。っていう感じでした。 自然に落ち着いたんですが、これって 何なんです…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
最近、軽くダイエットをはじめました。 今までとにかく食生活最悪だったので、、、 お菓子控えめ、炭水化物食べすぎない(おかわりしない)、バランスよく、腹八分目、 体にいいものを食べるように 食事面はまずはこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント