退会ユーザー
うち、中学生の娘まで、2歳の弟の、1歳からのかっぱえびせん、とか食べてます🤣
お子さんは何歳ですか?プロフみたら、2歳となってますが2歳ならいいのでは?うちも2歳ですが1歳からのオヤツ、を食べてます。ハイハインは最近飽きたらしく食べないので買いませんが。
退会ユーザー
うち、中学生の娘まで、2歳の弟の、1歳からのかっぱえびせん、とか食べてます🤣
お子さんは何歳ですか?プロフみたら、2歳となってますが2歳ならいいのでは?うちも2歳ですが1歳からのオヤツ、を食べてます。ハイハインは最近飽きたらしく食べないので買いませんが。
「お菓子」に関する質問
今日入園式がありました。 うちの子だけ終始、ひどい有様でした。 式中もじっとできず、1人で座ってもいられず。 集合写真を撮る時も立ってられずぐずぐず。 その後はひたすら携帯が見たいと騒ぎ 教室内でも1人で癇癪を…
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
あーーいつもちゃんと見てるのにやってしまった… お菓子のべじたべる(5連になってる小さい袋) 息子にあげてしまったーー😭😭 いつもより食いつきいいなと思ったら… 3才目安て裏に書いてあった…😇😇 息子ごめん味濃かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント