退会ユーザー
うち、中学生の娘まで、2歳の弟の、1歳からのかっぱえびせん、とか食べてます🤣
お子さんは何歳ですか?プロフみたら、2歳となってますが2歳ならいいのでは?うちも2歳ですが1歳からのオヤツ、を食べてます。ハイハインは最近飽きたらしく食べないので買いませんが。
退会ユーザー
うち、中学生の娘まで、2歳の弟の、1歳からのかっぱえびせん、とか食べてます🤣
お子さんは何歳ですか?プロフみたら、2歳となってますが2歳ならいいのでは?うちも2歳ですが1歳からのオヤツ、を食べてます。ハイハインは最近飽きたらしく食べないので買いませんが。
「おやつ」に関する質問
離乳食の進みが遅いと感じ始めて焦っています💦 9ヶ月になり3回食が始まったのですが、丸呑みをしてしまうので固形物がなかなか食べられません。お粥は軟飯くらいで食べれるのですが、野菜は少し大きいとオエッとなってし…
離乳食についてアドバイスいただきたいです🙏 現在生後7か月で、4月から保育園に行き始めました。 2回食を始めていて、朝7時ごろにミルクを100飲んでから7倍粥などを食べているのですが、保育園のスケジュールが 9時におや…
ほぼ毎日ピンポン押してくる近所の子どもがいます。 うちは、公園の隣に住んでいます。 私の家は1年生と年中の息子がいて、近所の子は2年生の女の子と1年生の男の子の兄弟です。 1番最初に公園であったのが、今年に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント