ぽんちゃん
私、双子含めて5人産んでますがおりものの変化なかったですよ!
あす
わたしも、おりもの全く出ませんでした!
増えるって聞いてたから、だめだったのかなぁと思っていたけど妊娠していました。
その時子宮外妊娠について調べたら、ものすごい痛みがあるって出てきました。
エコーで胎嚢確認できること祈ってます🍀
□emiyu□
おりものは初期は変化なかったです!
中期から増えてきました〜😅人によると思いますがあまり気にしなくて良さそうです🌟
ぽんちゃん
私、双子含めて5人産んでますがおりものの変化なかったですよ!
あす
わたしも、おりもの全く出ませんでした!
増えるって聞いてたから、だめだったのかなぁと思っていたけど妊娠していました。
その時子宮外妊娠について調べたら、ものすごい痛みがあるって出てきました。
エコーで胎嚢確認できること祈ってます🍀
□emiyu□
おりものは初期は変化なかったです!
中期から増えてきました〜😅人によると思いますがあまり気にしなくて良さそうです🌟
「子宮外妊娠」に関する質問
高温期15日目 3日前から検査薬で陽性反応(逆転現象が継続)の状態です。クリニックは予約済みですが受診はまだです。 右下腹部だけが痛んだり、胃がムカムカしたりするのですが正常でしょうか… 色々調べたら逆転現象が起…
皆さん何週何日で胎嚢確認出来ましたか? 子宮外妊娠を2度しており、年末年始に入るので 29日に産婦人科を受診しておこうと思っております。 前回の生理開始日から計算して現在3w4dです。 受診する日は4w6dなのでギリギ…
【人工授精後の陽性について】 人工授精後3週間目の朝イチ検査薬は逆転するほどの濃さでした。 今日12/20に受診すると胎嚢が見えませんでした。 HCGは503.1でした。 先生にはこの時期だったら1000〜1500くらいあれば胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント