ファッション・コスメ 今度骨格診断してもらうんですけど服装ってなんでも大丈夫なんですかね?… 今度骨格診断してもらうんですけど服装ってなんでも大丈夫なんですかね? デコルテが見えやすい服とかタボっとした服よりピチッとした服が分かりやすいとかあるんですかね🫣 あと顔タイプ診断は似合う髪型とか分かりますか?✨ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 服装 夫 髪型 びすけ コメント まろん 首がつまってたりモコモコしすぎて身体のラインが分かりにくいものは避けた方がいいと思います☺️ 顔タイプ診断で似合う髪型教えてくれると思いますよ✨ 5月11日 びすけ なるほど!体のラインが分かりやすい服着て行きます✨ ほんとですか!聞いてみます!楽しみです🫣💗 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びすけ
なるほど!体のラインが分かりやすい服着て行きます✨
ほんとですか!聞いてみます!楽しみです🫣💗