お金・保険 PayPay銀行の口座開設したのですが、カードは何日後くらいに届きました… PayPay銀行の口座開設したのですが、カードは何日後くらいに届きましたか?! 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 銀行 み(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント うに 1週間くらいでわたしはとどきました! 5月11日 み 本人確認書類提出したらおしまいですよね🤔?カード届くの待っててください的なメールとかも来ないので、カード届くのか不安です😂 5月11日 うに お終いです!これといって通知もくるわけじゃないので勝手に届くはずです😳 5月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
本人確認書類提出したらおしまいですよね🤔?カード届くの待っててください的なメールとかも来ないので、カード届くのか不安です😂
うに
お終いです!これといって通知もくるわけじゃないので勝手に届くはずです😳