妊娠・出産 排卵予定日が5月6日で、生理予定日5月23日なんですが今日の時点でつわり… 排卵予定日が5月6日で、生理予定日5月23日なんですが今日の時点でつわり来るわけないですよね?💦 ちょうど今、アデノウイルスにかかってるんですが、そのせいでしょっぱいのが食べたくなるとかないですよね?😂 職場に行くと何ともないんですが、家に帰って来ると梅干しやら酢だこさん太郎が食べたくなります笑笑 最終更新:2023年5月11日 お気に入り つわり 排卵 生理予定日 アデノウイルス 職場 はじめてのママリ🔰 コメント いちご まだ早いと思います😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 ありがとうございます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ありがとうございます😂