コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が予定より早く産まれた関係で、年末から元旦まで入院していました🤣🤣やっぱりお家で家族みんなで過ごしたかったです🥺❤️💦でも貴重な体験だったと思っています🤭
RIRI♡
色々事情があり12月25日から入院し、12月29日に生まれ退院が1月4日でした😂
クリスマス、年末年始は病院で過ごしました!
寂しい年末年始だなーとは思いましたが、友達がお見舞いにきてくれたり、夜中寝れなくても個室だったのでテレビが夜中もやっていたり、意外とゆっくりできて良かったかも💡と思いました☺️
-
ままり
クリスマスと年末年始のダブル行事でしたか❣️お疲れさまでした☺️
テレビも楽しいのたくさんやってますし、意外といいところもあるかも知れませんね😆前向きになれました😁- 5月11日
-
RIRI♡
前向きになれて良かったです🎵
産後体力消耗しますし、年末年始ただでさえバタバタするので、体休めるには本当良かったですよ❤️
後にも先にもあんなにゆっくり過ごせた年末年始はないかなーと思います☺️- 5月11日
はじめてのママ🔰
後輩がそれこそ予定日が年末だったみたいで、病院で過ごしたくないからと毎日動きまくって2週間早く産んだみたいです🤣
-
ままり
すごいですね…😆気合いで早く産んだのですか‼️
年末年始って、何よりもスタッフの人数不足の中の出産が怖いです😂- 5月11日
ままり
わわわ!早めに産まれてきてくれたんですね☺️
たしかに、貴重ですしもう2度と経験できないことかもしれないですよね❣️
前向きにいきます🫡笑